第二天總圖.jpg

渡假的日子,照舊地睡到自然醒,只有這樣的行程,才能提醒自己在放假。

1睡到自然醒的起床.JPG

醒來已經是日上三竿,推開落地窗門,已經是滿園春色。

2.在飯店吃早餐照舊要坐戶外吸煙區.jpg

從內部電話,叫醒隔壁房的乾弟他們,一起去餐廳吃早餐。在飯店吃早餐一定要坐戶外吸煙區,四個人沒有時間壓力的慢慢享用,吃畢竟然已經快十一點了。

3印尼炒麵還是最愛~照三餐吃~!.jpg

印尼炒麵還是最愛~照三餐吃!

4日航餐桌上的果醬.JPG

日航餐桌上的果醬

5吃飽喝足在飯店隨意逛逛.JPG

吃飽喝足在飯店隨意逛逛拍照

6天氣很好趕快回房去拿泳褲曬太陽.jpg

天氣很好,趕快回房去拿泳褲曬太陽。

7到日航海邊的躺椅望著沙灘曬太陽.jpg

泳池邊的位置幾乎都被佔據,於是慢步到海灘邊,我自己是喜歡在這區,雖然太陽烈了點,但是看著自然美景,心情還是開朗。

8先曬曬陽光補足一下能量.JPG

先曬曬陽光,補足一下能量。

9拿出金庸的書劍江山開始練功.jpg

拿出金庸的「書劍恩仇錄」文庫版,開始練功。

10過中午太陽變得很炎熱.jpg

不愧是南緯八度的太陽,一過正午,溫度急速升高,三不五時還得喬一下躺椅,免得真的變成人乾。

11很有誠意吧~!貼露肉的照片~!.jpg

很有誠意吧!貼一張有露肉的照片。

12海邊有新人在拍結婚照.jpg

海邊有對新人在拍結婚照,旁邊的撐傘的撐傘,補妝的補妝,陣仗不小,只是好奇穿著西裝及禮服的新郎新娘,怎麼沒有中暑。

13頭頂上的鳥窩.JPG

躺著曬太陽時,頭頂樹稍上剛好有個鳥窩,我不吵牠,牠不吵我,各得其樂。

14曬得燙了就下水泡泡.JPG

曬得燙了,就下海泡泡水,超級舒服。

15日航的海邊算是水準不錯的.JPG

日航Nikko的海灘,雖然還是有雜物垃圾,但水準算是不錯的,看得出有人整理的樣子。

16換到泳池邊繼續吹著微風練功睡覺.jpg

曬得差不多,就換到內部的泳池邊去曬。這兒因為樹蔭多,比較涼爽。於是跟著老爺續吹著微風練功、睡覺。

17這兒的鳥一點也不怕生.jpg

這兒的鳥一點也不怕生

18還下水玩了一會水上排球蠻難移動的.JPG

還下水玩了一會水上排球,蠻難移動的。

19在連接的泳池裡逛了一圈日航.JPG

在連接的泳池裡逛了一圈日航Nikko

20心滿意足了才甘願回房.JPG

曬到下午四點,心滿意足了,才甘願回房。這就是我們一天的行程-永遠稟承著「沒有行程就是最好的行程」原則。

21回房休息到六點多出門吃飯看到電梯裡有小強.jpg

原本還想去曼德拉SPA做個按摩,不過兩人都曬得累了,回房去吹冷氣補眠,小休息一下,順便討論晚上要吃什麼。

到了六點多,翻開旅遊書,說附近有個「Bali Collection」的Mall,新開兩年,似乎可以逛逛。於是請櫃台準備車子。只是在搭電梯時,發現有隻小強跟我們搭同一班電梯,不知道牠要去幾樓?

22到Bali Collection吃晚餐選了家什麼都有的餐廳.jpg

到了「Bali Collection」,老爺惦記著他要買的洗隱形眼鏡的藥水,我則在外面逛了一下,後來選了個什麼食物都賣的餐廳。

這兒很多家餐廳,都有人在駐唱,這邊唱得是六十年代搖滾,那邊唱得是森巴或騷沙,也有抒情歌點綴,我們這家走的是民謠風,雖然在戶外,有點熱,不過還在可接受範圍。吃到一半,還有傳統的峇里島神明出巡的陣頭巡街討賞,很多西方人觀光客似乎很愛,完全不忌諱的上前合照。

23Bali Collection裡的SOGO百貨.JPG

吃飽了就到更裡面的SOGO百貨吹吹冷氣,還有一些服飾店及藝術品專賣店,價格比庫塔貴了些,不過觀光區嘛,一個願打一個願挨,我們只是逛沒買東西就是了。

這個「Bali Collection」蠻大的,走一走就迷路了,還是乖乖地繞原路走回到入口處。

24兩個人吃的好飽好飽順便逛了SOGO百貨回程坐商場的巴士..只有我們兩個人~很好玩~!!.jpg

也因為這樣,錯過了回飯店的最後一班小巴士(免費)。於是請路口處的警衛幫我們叫計程車,他說剛好「Bali Collection」的公車回來,也是空車,一問我們住在日航Nikko,他說那不如他載我們回去,價錢忘了,不過比計程車便宜就是了,於是就點頭答應。

這台後面沒門的公車,就只坐我們兩個人,延途經過像St. Regis、Amnusa,還有我們去年住的Bale,差不多就像做高級飯店之旅,還蠻好玩的。

在峇里島無所事事的一天,就這樣過去了!!






創作者介紹
創作者 楚史恩 的頭像
楚史恩

影音亞空間

楚史恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()