資料來源--台北金馬影展官方網站

2006金馬國際影展手冊火熱出爐!
2006/10/15

等待已久的影展手冊終於燒燙燙出爐,歡迎影迷前往下列派送點先睹為快!

誠品書店:信義旗艦店、敦南店、西門店
FNAC法雅客:環亞店、南京西路店、信義新天地A9店、天母店
海邊的卡夫卡Café

下週起歡迎前往各套票銷售點及北區年代售票系統索取。
此外,如發現任何印刷或裝訂錯誤之手冊,歡迎送至金馬影展執行委員會替換!



另外關於購票的部份--
10/21開賣的套票不是重點..重點是10/28開始劃位的日子..!!


金馬影展套票
售價: 每套 2600 元,可兌換不限場次共 14 張電影票。
銷售時間: 10/21 中午 12:00 起至 11/9 ,數量有限,售完為止。
銷售地點: 誠品書店信義旗艦店、敦南店、西門店;法雅客環亞店、南京西路店、信義新天地 A9 店、天母店;台北年代服務中心(法雅客門市 恕不提供刷卡服務)
活動辦法: 購買套票者,於 10/28~11/3 享有 7 天優先劃位權,可至年代售票系統換票劃位。 (一張兌換券限兌換一張電影票,每人每場限劃 4 張,每次最多限劃 56 張。)


※憑套票內之贈品兌換券,可於 11/1 起至 agnés b. 之 Taipei 101、紐約紐約門市,兌換 agnés b. 腕帶一只,數量有限,贈完為止。
單場票券
售價: 全票每張 230 元,學生票每張 200 元
(持學生票進場須同時出示相關證件,否則須補差額)。
銷售時間: 11/4~11/24
銷售地點: 全省年代售票系統。影展期間亦可於戲院現場(新光影城 4F )購買。
※凡購買兩張單場票劵,即可於影展期間至戲院現場兌換 agnés b. 紀念別針一枚。數量有限,贈完為止。
網路購票
11 月 4 日 起開放網路購票。
年代售票系統: www.ticket.com.tw
洽詢電話
年代售票系統: 02-2341-9898
台北金馬影展執行委員會: 02-2388-3880
台北新光影城 現場服務電話: 02-2381-5219 ( 11/10-11/24 )


※為維護觀影品質,影片映演二十分鐘後,不再開放觀眾入場。敬請持票觀眾準時入場。




上面聯結的金馬影展官方網頁已經有詳細的場次表與介紹..
可點2006年片單一欄..


若有新消息..隨時可上金馬影展部落格查看--
台北金馬影展官方部落格

創作者介紹
創作者 楚史恩 的頭像
楚史恩

影音亞空間

楚史恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()