68598d_bbd54dd181eb4f35bc7ef5deae936b86~mv2.jpg

 

2015年威尼斯影展金獅獎得主,也是委內瑞拉導演羅倫佐維加斯Lorenzo Vigas的首部長片。【火線交錯】、【靈魂的重量】的吉勒莫亞瑞格Guillermo Arriaga編寫的劇本,講一個男人與男孩間的慾望跟權力「詭異」平衡的故事,提供電影很好的劇本,即使電影採用的是極簡手法,處處仍有著飽滿內在。中年男主角艾曼多對年輕男體的慾望,在你情我願的金錢交易,因為少男阿德爾而擦槍走火,在馴服與豢養的貓鼠關係,慢慢衍生出難以解釋的生命交雜,電影雖然講的是同志故事,但這不是一部同志電影,冷調又寫實的手法,加上那個帶著驚悚意味的絕局,只能說藝高膽大的創作者,很難讓人摸清楚他內在到底在想些什麼啊?!

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

影音亞空間

楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()