(歌)Dina Vass「The Love I Have For You」



有時你的腦海裡是否有個旋律會鬼打牆般的揮之不去呢?曾經有段時間,我就有這麼一首舞曲的旋律一直在腦海響起,可是怎麼想、怎麼查都記不得是什麼歌曲,嚴重到問了許多DJ,也沒人知道是什麼歌曲,當然哼不成調,別人聽得出來才有鬼。

事隔多年,在搬家時才發現,原來我有這首「The Love I Have For You」的單曲CD,這是十多年前我在台北東區的淘兒唱片城Tower Record買下的,當初會下手,是因為有次在2樓(不知道的人就甭問了)聽到,對於舞曲中放那麼多弦樂很感興趣,但我想只是那位DJ心血來潮混了一段而已;過不久買唱片時,店頭播放似曾相識的歌曲,就去櫃台問這是什麼歌?記得當時店員說他們也只進這麼一張。那段時間常常一整天只放這麼一首歌曲,難怪旋律會深植心中~~

網路上查得到的資料也就是原唱Dina Vass是位羅馬尼亞的女歌手,唱過什麼其它歌曲或出過什麼專輯,拜水管之賜,也就還好。兜兜轉轉,一首歌就串起了我這十幾年的許多碎片,這兩天「The Love I Have For You」的旋律又開始在腦海裡作祟,把它轉成MP3灌到隨身聽去,每天運動時聽,要打倒敵人最好的方法就是面對它,大概就是這個意思吧!!




創作者介紹

影音亞空間

楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()