00第五天.jpg

每次假期要結束,不管旅途玩得如何,總是會傷春悲秋一下,畢竟假沒那麼好請,能夠出來溜達,無所事事的過個幾天,真的很不容易!!這一天沒什麼好寫的,就是一些照片註解吧。貼完,也算是完成一趟旅遊。

01起床吃早餐.jpg

今天起床想要去悅榕莊的大游池玩水,就不想叫早餐進villa吃了,東西收拾一下,往「The Edge」邁進。

02The Edge的廚師.jpg

廚師現場做煎餅,很好吃。

03要走了捨不得.jpg

要走了,很捨不得。跟好友們一起拍了些團體照,珍貴的回憶,未來的日子裡,還會安排再一起出遊的機會。

04去主泳池.jpg

從昨天的小路,下去主泳池。

05找個躺椅曬太陽.jpg

竟然沒有人在旁,那就不好意思,我們自己動手了。

06鋪好毛巾.jpg

大毛巾一鋪,就開始曬太陽玩水。

07享受最後的悠閒時光.jpg

享受最後的悠閒時光。太陽漸漸明朗,還是得跟眼前的景色說再見!!

08悅榕莊主泳池一景.jpg

09莎呦那啦悅榕莊1.jpg

10莎呦那啦悅榕莊2.jpg

11莎呦那啦悅榕莊3.jpg

12太陽好到捨不得的走.jpg

回到房間,將行李整理一下,約莫十點多,太陽烈到不像話,決定把泳褲拿出來,再曬太陽玩水;將音樂轉至最大,享受在悅榕莊的最後一刻。

13豔陽高照.jpg

越是正午,烈陽越是高照,氣煞人!!呵~~

14莎呦那啦悅榕莊4.jpg

中午時分,請櫃台派人來接,到了大廳,還是忍不住拍照。

15莎呦那啦悅榕莊5.jpg

16莎呦那啦悅榕莊6.jpg

這麼高檔的飯店,大概暫時不會來了,要努力工作存錢,才有資格享受。笑~~

17接駁車已經在等了.jpg

接駁車已經在外頭等候,在Check Out時,櫃台有位台灣來的女生,親愛的CT跟她聊了一下天,大家才依依不捨的離開。

18來到蘇美島機場.jpg

來到蘇美機場。五天就這樣過去了,讓我想到這些日子我很愛的一段話:「孩子的一天很快過去,一年卻很漫長;成人的一天很漫長,一年卻轉眼過去。」但是渡假不管怎樣 ,時間都是轉眼就過。


19入關後要走一段路去搭機.jpg

入關手續辦好後,還要走一小段路去搭曼谷航空的飛機。

20兩旁有很多小商店.jpg

兩旁道路有一些小店或餐廳,Leo跟CT說這兒有家賣精油的店很有名。下次問清楚再告訴大家。

21來到搭機的六號門.jpg

走得再慢還是來到登機的六號門。

22蘇美島機場屋頂.jpg

23有供應小點心.jpg

在等候時,櫃台有提供小點心,可以隨意吃吃打發時間。

24來到曼谷機場轉機了.jpg

約莫一個小時的飛行,來到曼谷機場轉機。飛台北的航班還有三個小時才起飛,只好在曼谷機場亂晃。大夥兒都說其實應該多請個一兩天假,可以從這兒進曼谷去吃好料,下次或許可以這樣安排吧。

25逛到天荒地老機場空調又壞了.jpg

雖然機場很現代,但是有興趣的店或品牌不多,最慘的是四樓的空調壞掉,熱熱熱~~!!

26吃冰淇淋解熱.jpg

只好找家冰淇淋店,點球冰淇淋消暑一下。

27吃冰淇淋2.jpg

28終於熬到搭機時候.jpg

終於熬到搭機時候。

29回到台灣了(CT).jpg

平安的回到台灣!!結束這趟蘇美島之行。


後記:
其實事後有人問我蘇美島好不好玩,老實說,我也不知道。我們的玩法,好像選哪一個海島、哪一家飯店都差不多,差別只在於飯店的服務有沒有合奇檬子,太陽有沒有準時出來,餐點好不好吃之類的,要問好不好玩,我通常只會無言以對。

還有朋友問說那跟峇里島比呢?這我大概要博杯了吧!!對我來說,峇里島就像是剛出生的小鳥看到第一個活體動物就認媽媽,我自然回答是峇里島,終究它是我跟素素第一次出國去的地方,連續幾年去玩的結果,我們也喜歡峇里島;這回在蘇美島,幾乎都呆在飯店裡,不過,如果可以,我倒是蠻想再住一次「書蟲飯店The Library」,再配上W Hotel好了~~

啊~~~~~~(<--這是被素素飛踢的慘叫聲)



創作者介紹

影音亞空間

楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()