0924星光大道實況文-建寧隊VS小玲隊


第一次在噗浪,邊看電視,邊寫感想噗,還蠻好玩的,現在轉貼過來填版面,灌一下水。

超級星光大道噗--小玲隊VS建寧隊!! 建寧隊的許惟婷跟鄰家王子唱「結果咧」 從頭到尾只唱一句,這樣也可以比賽喔??小玲隊唱的Soler的「陌生人」難聽死了,合聲沒合聲,音準全跑掉,把有態度的歌唱得要死不活的,如果現場一定叫他們重錄~~!!

POWER歌-吳正杰回來之後,唱歌一點進步也沒有,柯有綸的「零」,歌詞整段唱錯,可以唱成這樣也是枉然,再唱也沒幾集。小玲隊的王復新唱「我很醜可是我很溫柔」只能說選對歌了,這麼醜的人唱這歌,自然先加個兩分,不然搶拍破音,一樣打槍。

HIGH歌-建寧隊派的是郭丹嬋唱「Mr.Q」,證明漂亮的女生,歌唱實力真的soso,唱Kala簡直像在唸經,台風還比不上前幾班根本不會唱歌的王璿。施旭婧唱「綠光」,贏在熱鬧,不過好像同樂會,唱得OK,只是被定型了,這種人很難參加比賽,直接去駐唱就好了。

隊長指定曲-建寧隊是魏士翔唱自創曲「夢田」,徐佳瑩神話不會再回來了!徐拉拉厲害的不只是創作好唄~~簡汎玓唱莫文蔚的「陰天」,我喜歡這個女生的口氣,只是這禮拜的「陰天」或上星期的「我要我們在一起」都是還沒學爬就想學走,難度太高了~~她應該試更簡單一點的歌。

(震撼人心的)POWER歌-乾脆一整集都做這題目算了。大歌?笑死了,現在年輕人哪唱得了大歌。建寧隊孟琪馨唱「開門見山」,天啊~小葉,我求你回來吧!!高煒唱柯以敏的「想你想瘋了」,我想你瘋了,誰來把他搖醒,跟他說:「你真的不會唱歌。」沒低音、沒高音、沒假音,真的把星光當卡啦OK店。

英文歌曲比賽-終於有個可以聽一點的了。背包客黃如琦唱經典的「BizarreLoveTriangle」,除了咬字再抓一下,淡淡唱就可以,台灣評審喜歡這個調,Angie Hart還是經典。鄭盈盈唱「Hero」救郎喔~又是一個不會爬就想跑的人,瑪麗亞凱莉版的編曲不是每個人都駕馭得了啦!

2010熱門新歌-建寧隊的恰吉陳貞元怎麼還留著?「美人計」就只是好玩而已。小玲隊的吳子璇唱「分手是需要練習的」(黃小玲沒化妝好可怕),現在的比賽選手是都不背歌詞的嗎?又是一個忘詞的,唱得平平,也是犯大忌型的,只練高音不練低音的那種。

(廣告時間)鄰家王子那個穿背心的~~嗯..蠻可口的樣子~~!!

台語歌-終於有人是來唱歌的!一個蒙古人、一個馬來西亞人,唱的都是江蕙的歌,可是顯然白潮洛蒙學得是蕭敬騰版的「無言花」,蔡憶雯的「我愛過」學得是黃小琥版的,唱不到心坎裡去,不過跟前面一票人比,算是合格的。選秀裡外地人唱台語歌,有讓我嚇到的還是前幾集的陳美嬌,其次是超偶李婭莎。

「默契合唱賽」-陶子小胖這個梗真的很好笑。建寧隊是陳廷婷、李佳薇唱「whenYouBelieve」,小玲隊是Erica、童話「左右為難」都是吵架型的對唱歌曲。李佳薇唱得真的不錯,只是另一個跟不上她,她的下場應該是第二個符瓊音。嘆~叫選秀不要再唱MC或CD的歌了,自曝其短的多。

相較之下,我比較喜歡小玲隊這組,最後那個「勾芡」做得好,不過怎麼唱得好蕾絲邊喔!!不過我看好的是童話,今天這麼多人能做的就只有她,唱功60分,長相90分,可以做唱片。小玲隊小贏兩分,不是小玲太強,是建寧隊太爛,淘汰吳正杰、郭丹蟬,好走不送!不過今天很多人都都唱不了幾集了。

好啦~~今天實況轉播到這裡啦~~!!這樣寫好像還蠻好玩的!!




創作者介紹

影音亞空間

楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()