(圖片來源--EMI討論區)

前兩天就知道要賣票,只是年代售票頁面一直到今早才貼出座位跟票價,
今天因為公事忙,麻煩Dear Jo幫忙,
兩天都買到了我想要的位置,
謝謝你呢!!

怕很多人還不知道這消息,
就幫忙工商服務一下,
五年沒開演唱會,
這次阿妹的出道十週年演唱會,絕對值得期待!!

十二月中看伍佰的King of Live
隔一週聖誕節前夕看阿妹的Queen of Live
隔週跨年看陳昇的出道20年「土產金剛」演唱會
完了之後,明天一月13日看張學友的安可演唱會
我會不會過得太充實點了呢??

以下資料轉載自年代售票系統

張惠妹2007[STAR_TOUR]世界巡迴演唱會
主辦單位:超級圓頂/都會娛樂


阿妹演唱會開賣 重量級女獅王聖誕假期降臨小巨蛋
台北場加碼突破6千萬 陶吉吉、曹格表示願當嘉賓


  天后張惠妹演唱會自從宣布在台開唱之後,主辦單位超級圓頂都會娛樂的官網,留言版和服務信箱就一直不斷有歌迷詢問開賣時間,先在已經確定阿妹將於 12/22(六)、12/23(日)於台北巨蛋,舉行兩場《天后張惠妹2007 STARTOUR世界巡迴演唱會》,目前人在新加坡準備個唱的阿妹,也開始經紀人和團隊研究,屆時曾在上海出現高達5米、重達1噸的石獅雕像,也將搬到小巨蛋的舞台上,而天后也會戴上12公斤的重量級女獅王頭盔,上海場只戴了5秒的她,還允諾會好好再鍛鍊體力,在台北場能夠撐久一點演出。

  讓許多歌迷期待的「懷念張雨生」部分,會增加許多動人的曲目,如「沒有煙抽的日子」,阿妹也表示有機會想要邀請張雨生的家人到場觀賞,天后自己在台東的親朋好友,則已經在組團打算包車北上為「台東的女兒」加油打氣,屆時妹妹 SAYA也會挺著肚子到現場會姊姊助陣。另外,上海和新加坡演唱都是一人孤軍奮戰的張惠妹,聽說有許多藝人主動表示願意擔任嘉賓,如剛辦完個唱的陶吉吉和希望與阿妹合作的曹格……等,所以到時候台北場也可能出現不同於海外場的Special演出。

  張惠妹的經紀人陳鎮川表示,台北場是巡迴演出的第四場,因為是自己的家鄉,所以是阿妹最重視的一場演唱會,原本已經是高成本製作的舞台硬體,將會增加到6千萬,完全是豁出去地拼了,難怪許多歌手及圈內音樂人都把這一場視為最好的觀摩,擔心買不到票,在開賣前紛紛向主辦單位表示要購票。這場超華麗的演唱會將於11/8(四)中午12點開始於年代售票系統開賣。

場地示意圖:
紫區及紅區因方向不同,購買時請特別注意,同排方為相鄰座位



購票請洽年代售票系統


創作者介紹

影音亞空間

楚史恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()