2006年度必買華語唱片!!!!



楊乃文 2006 Be in Love 預購贈品:《女爵》

◆預購贈品《女爵》限量珍藏影音光碟
預購期間:10/12(四)~11/6(一)日止
◆無可取代的高傲、獨特、聲音、個性
◆一股充滿靈魂的音樂,甦醒的真聲音

預購期間:10/12(四)~11/6(一)日止
預購即贈送《女爵》限量珍藏影音光碟
光碟內有☆首支單曲《女爵》完整版 MV
☆錄音工作紀實 ☆限量寫真照 ☆數位音樂全產品連結





詳細文字可聯結至楊乃文官網—
楊乃文Faith
可以試聽最新單曲:「Be in Love」

以下資料來自官網(亞神音樂)
網址聯結—
http://www.faithyang.com/membership/daily.jsp


五年以來 …

五年對任何一個女子,都是漫長、都是耗損。

五年的華語樂壇更是過盡千帆,多少青春偶像的彼消我長,能留下來的畢竟少數,誰是樂壇的當家!這幾年哪種類型的歌曲,可以突圍而出,好令人期待!看盡芭比娃娃的甜美面具,「性格」這兩個字,似乎快要消失!

我們期待那一股靈魂!一股充滿靈魂的音樂、沉寂而剛甦醒的真聲音,我們期待著!她的聲音,她的個性,一種無可取代的高傲、獨特姿態,這是我們唯一相信且期待期待楊乃文 的理由。

 

繼續,楊乃文

形容楊乃文是一個非常極致的藝人 , 極致的美、極致的酷、極致的殺傷力 ,

我給的愛 … 她的情歌直擊心坎一刀斃命 , 一個人 … 她的搖滾宣洩不滿非常狂傲 ,

她的聲音有種 逼近 的力量 , 逼的你聽見情感的底線 , 逼的你面對崩潰的邊緣 , 她即使消失了很久 , 但還沒發現誰取代了她 , 因為她非常純粹 , 因為她非常極致 , 不說不求不討好 , 最沉默的抗議卻最是煽動 , 最直接的言語卻最是真實。

「楊,乃,文」,三個字所意涵的,不僅僅只是一個歌手的名字,它可能是一群人,一群看似我們一樣,卻潛藏著對社會現狀的無力、恐懼或是不適應,他們在社會化的桎梏裡,去壓抑自己的內心的渴望與正義;也或許它是我們心靈角落的一個吶喊,試圖尋求宣洩的出口,即使是微弱的聲音 … 。楊乃文只是比我們勇敢直接的面對它,用屬於她的方式提醒我們的隱忍,用音樂的管道擴散我們的渴求。她很簡單,這是楊乃文 … 。

 

開始,期待機制

ㄧ個單純,坦白,也簡單的楊乃文,究竟累積多少能量的期待,等著一觸即發?

不只你我,還有這麼ㄧ群人,來自電影圈、藝文界、藝人朋友與音樂工作者…和我們一起等著她。

10.11 一起倒數 開始期待, 楊. 乃. 文.

創作者介紹
創作者 楚史恩 的頭像
楚史恩

影音亞空間

楚史恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()