目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(圖說:米希亞Misia「Yes Forever」單曲封面)

楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

shrek-2-puss-in-boots.jpg

看到這張照片,想起一隻跟我無緣的貓,米多麗。

楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



前兩天,寬宏藝術在他們家的網頁貼了「林憶蓮2008演唱會,11/22-23 台北國際會議中心,近期開賣。」這消息,就有熱心的網友來告知,朋友在MSN或留言板跟我說林憶蓮的演唱會消息,似乎林憶蓮在台開唱的消息,熱度更勝前兩年的張學友與張惠妹演唱會,但這鍋熱開的水能不能滾沸,我還是持保留態度,畢竟2006年那場【夜色無邊】演唱會,造成的陰影實在太大了。

楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(圖片來源:新浪網路新聞)

楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看了看舊文,發現自己從三月初寫了【27件禮服的秘密】後,就沒再寫過電影,這兩天試著要寫,卻發現鈍得要死,完全不知道在寫些什麼,呈現一個不知所云狀態,意思就是-這是一篇自爽且不負責任的文章,不喜勿入。


楚史恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論